旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能无人系统中心党支部组织学习十九届五中全会精神

发布日期:2021-01-04     作者: 许铁娟

  12月31日下午,中科院合肥研究院智能所智能无人系统中心党支部组织全体党员集中学习了中国共产党第十九届五中全会有关文件及讲话精神,活动由党支部书记王智灵同志主持。

  全体党员同志共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,深刻理解了中国共产党第十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议;全会总结了我国决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,明确指出了“十四五”期间经济社会发展的主要目标,提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标。

  参会党员同志结合工作实际和学习内容展开了热烈讨论,大家纷纷表示作为科研一线的党员,要充分认识到坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,切实肩负起科技创新的重任,强化责任担当,以科技创新带动产业和社会发展。

  学习活动结束后,党支部还组织智能无人系统研究中心全体老师和学生开展了“环蜀西湖健身走”活动,以昂扬的姿态、健康的体魄迎接新年,迈向新的征程!

党支部学习十五届五中全会精神

环蜀西湖健身走合影

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有
彩88【官网】