旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

离子束生物工程中心党支部召开主题党会活动

发布日期:2021-01-04     作者: 王婷

  12月31日上午,离子束生物工程中心党支部召开主题党会活动,学习党的十九届五中全会与农业发展。会议由支部副书记黄胜威同志主持。

  黄胜威同志带领大家观看十九届五中全会与农业发展的专家解读视频。十九届五中全会提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。这与党的十九大报告中关于“实施乡村振兴战略”的论述一脉相承:没有农业农村的现代化,就没有国家的现代化;没有乡村的振兴,就没有中华民族的伟大复兴。

  针对全会提出的有关农业发展的十四五目标,与会党员结合自身的科研方向,纷纷提出了未来的研究计划:从源头上选育优质高产品种,提高化肥和农药的利用率,降低对环境水源的污染,同时加强污染水的治理,促进农业可持续发展,为实现农业发展十四五目标贡献自己的力量。

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有
彩88【官网】